Пожелание на 2018 год

***
Что пожелать, родная, в год Собаки?
Поменьше всяких ссор и разной бяки!
Уютной конуры с заветной костью,
И на подарки не скупились гости!
***28.12.17

***
Понимаю, что надо поститься,
Но не хочет поститься душа!
Я с друзьями хочу веселиться-
Жизнь сама по себе хороша!
***02.01.18


Рецензии