новости эволюции
душа у меня опять притворился мертвым
прямо среди притворяющихся живыми упал
и разложился он
потому что узнал и пожелал проверить
зачем у собаки отсутствует ген эволюции
и выяснилось что лицемерие
выгодно людям а собакам чуждо оно
вот и лежу как заправский труп
нет ничего невозможного
я поперек эволюции растянулся
и деградирую с удовольствием
Свидетельство о публикации №118010203767