Рифмованный анекдот 106

Решил комдив Чапаев отдохнуть,
Не долго думал - на коня и в путь.
Любовь ждала на пятом этаже,
В шикарном и манящем неглиже.

Иванович любил замужних дам,
А тут супруг уехал по делам.
Коня поставил точно под окном,
(Как на войне - вдруг отходить потом...).

И надо же, в разгар любви звонок,
Штаны надел, за шашку и... в окно.
Изменница разгладила кровать,
Ведь хошь не хошь, а нужно открывать...

Открыла - Конь! - Комдиву передай,
Что дождь пошёл, поди не месяц май!
А сырость мне совсем не по нутру!
Я здесь его, в парадном, подожду...


Рецензии
Такой был ловелас!

Геннадий Ельцов   12.01.2022 16:16     Заявить о нарушении
Вот только конь уже наверное в годах...

Саша Локоть   12.01.2022 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.