Разоблачение
Забирает у пчёл мёд.
Отдают не добровольно,
А кусаются, и больно.
Дед секрет особый знает –
Он их дымом укрощает.
Пригодился пень гнилой,
Им дымарь разжёг дед свой.
Спрятал голову под сеткой,
Спину защитил жилеткой.
И не шорты, а штаны
К ним идти ему нужны.
Кейс для рамок взяв, дымарь,
К пчёлам дед идёт, как царь.
Исполнять волю царя
Будут пчёлы, как и я.
Пчеловоды утверждают:
Любят пчёл, им помогают.
Но не верьте, силой мёд
Пчеловод у них берёт!
Свидетельство о публикации №118010203741