Вот и начат новый планетарный год!
Множество подарков он преподнесёт…
Будут в семьях чудо, радость и любовь –
Возродятся к жизни все задумки вновь!
Пусть душа любая, что сейчас живёт,
Вдруг в себе откроет волшебства полет!
И начнут твориться Света чудеса –
В доброте родится мудрости краса!
Всё – по нашим знаньям, уровню души:
Будут достиженья в отраслях больших…
Будет Свет Победы, где свершенья Дух
Воплотится в жизни и объявит вслух:
Вот она, Эпоха! И другой масштаб,
Где в сознанье ясном каждый будет рад
Вдохновиться верой, благом и теплом,
Взяв потенциалы Света в каждый дом!
Жизнеустроенье – процветает пусть!
Нота вдохновенья – согревает путь!
Нить взаимодействий с Господом – растёт:
Полноценно помощь в Новый Год идёт.
Воспевайте в сердце счастье и покой…
И озвучьте Небу радости настрой!
Пусть слова и мысли засияют здесь –
Чистотой обвеяв всю земную весь…
02.01.18.
Свидетельство о публикации №118010203738
И озвучьте Небу радости настрой!
Пусть слова и мысли засияют здесь –
Чистотой обвеяв всю земную весь…
Трудная задача.
Аниса Ганфаритова 06.01.2018 20:08 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 08.01.2018 10:11 Заявить о нарушении