Стремление
Замечаем многое мы.
Почему, не люблю! Услышав,
Не согласны бываем, увы?
У любви обнажённые нервы.
Даже если чужая боль,
Словно лезвия прикосновение,
Испытаю, иль в ране соль.
У любви очень доброе сердце.
Ненавидит кто, то не про нас.
Мы с любовью всё делаем в жизни,
И от сердца, не на показ!
У любви есть шестнадцать качеств.
Одного лишь не достаёт,
И назвать её совершенной
Не получится! Тест, не пройдёт!
На земле нет любви совершенной.
Есть к чему нам стремиться вновь.
Достигая любви, мы приблизимся,
К небесам! Там живёт любовь!
Свидетельство о публикации №118010203722