Новый год уже наступил...

Вот затихло, закончилось всё,
И в домах погасли уж ёлки...
Дед Мороз владенья свои
С новой силой уже обходит.


Вся закончилась суета,
И людей на улицах меньше.
Новый год в права вступил,
И бытует такое мнение...


Со страницы новой начнём
Жизнь свою мы все, как обычно.
Год удачливым должен быть,
И дела идти будут отлично.


А иначе не может и быть,
Ведь Собаки год к нам пришёл.
Что же будет с нами то в нём?
А вот это не знает никто...


Ведь считают по-разному все...
Неизвестно кто прав, а кто нет.
Кто с собакою дружит, тому
Непременно в году повезёт.


Ведь собака - надёжный друг,
Самый преданный, верный пёс!
И она не способна предать...
Знать утрёт она недругам нос!


Но слушок всё ж бытует один,
Что собаки бывают злы,
Что склочны и дерутся они.
Ну что скажешь? Только одно...
Они точно такие, как мы.


Всё зависит лишь оттого,
Что за зверь в твоей голове.
С оптимизмом смотри на жизнь,
И всё в жизни будет "окей".


Испытанья бывают у всех...
Нужно просто, чтоб рядом был тот,
В трудный час кто поможет тебе,
А не скроется за поворот.


Должен друг быть надёжным всегда,
И неважно, кто станет им...
Может муж, а может жена,
Может ты не знаком пока с ним.


Как бы не было, но всё-равно,
Мы в хорошее верить должны.
Новый год уже наступил...
Вам желаю добра от души!


Я желаю вам верных друзей!
Чтобы год ваш успешным был!
Я желаю вам встретить людей,
Кто создаст вам надёжный тыл!

Татьяна Добрая


Рецензии