Меняется курс корабля!
Под названьем планета Земля –
Он в тихую, светлую гавань
С любовью сегодня направлен.
Та гавань – Земля Возрожденная!
И путь её – дело решенное.
А цель – Измерение Пятое,
Где совесть ничем не запятнана!
И где Единение славное!
Любовь Безусловная – главное.
Осознанность и понимание,
Да Знанье Основ Мироздания.
Свидетельство о публикации №118010203709
Зайтуна Искандарова 08.01.2018 10:13 Заявить о нарушении