Мятеж в Эдеме

Вначале помним было «слово»
И с словом Бог смог утвердить,
Земля в руках Творца готова,
Дает возможности творить.
Да, создал всё Он гениально
Для человечества в века,
Он мог увидеть визуально,
Что вера в людях так мала.
Всё началось со дня творения,
За всех решил запретный плод.
Хотела женщина прозрения,
С собою в грех ввела народ.
Она ведь большего хотела,
Того, что смог Господь ей дать.
В своих делах, поступках смело
Смогла всю милость  растоптать.
Она раба и жертва воли,
Завистника, что пал в глазах.
Отец Небесный в гневе что ли?
Дал время взвесить всё в умах.
Вопрос стоял в эдеме чётко,
В том « Сможем мы без Бога жить?»
Слова лукавого как плётка
Сердца двоих смог поразить.
Мы все сменили рай под небом
На кратковременную жизнь.
Трудясь питаем душу хлебом
И ставим цель детей родить.
Но страшно то, что дети клоны,
Мы все дублируем судьбу,
Да может быть висят иконы,
Но нет в них сил вести борьбу.
Борьба нужна со злобным духом,
Не веришь? В Библию смотри.
«Нас Бог поймёт», Не верь ты слухам,
Ведь дьявол, он у нас внутри.
Творец всё знает, что нам трудно
Стереотип внутри менять.
Чтоб с Богом быть, нам очень нужно,
Душою чистой всем сверкать.


Рецензии
Хотя и было то грехом, но не как не мятежом. Удачи.

Владимир Шамко   16.04.2018 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир

Сергей Степанов 12   16.04.2018 19:56   Заявить о нарушении
Вы совершенно правы они согрешили.Но то, что был затронут суверенитет
Бога,в вопросе;"вы будете как боги."
Логично предположить что речь идёт
О мятеже

Сергей Степанов 12   17.04.2018 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.