Вот Оно

Гвоздь был невесомым как пушинка и поэтому без особого труда всем своим весом упал в небо прямо из моих ног.

По земле ползали птицы и клевали планктон, выброшеный вулканом на белый снег.

"Тебе тепло?" - спросил я страуса, переплывшего океан на воздушном шаре. "Хей, страусы не говорят с первым встречным" - ответил мне страус и весело похлопал моими руками по фуражке, проходящего мимо почтальона.

Гвоздь к этому времени уже превратился в очень красивого земляного слона, с оперением точь в точь как у редиски в период брачного ухаживания за мухами.

"Вот оно" - подумал я. "Я" - подумало Вот Оно)))


Рецензии