Страдальцев слёзы бриллианты
Могу свои так называть?
Мои бывают, лишь желанием,
Свою гордыню защищать.
Я о себе могу пред Богом,
Как фарисей перечислять,
Достоинств много, но другие,
Меня письмом будут читать.
На соль попробуют, и плюнут.
Из уважения, извинясь.
Найдут причины, и откажут.
Без соли вовсе обойдясь.
Страдальцев слёзы – бриллианты!
Бог знает, кто страдалец тот?
И Он, увидев эти слёзы,
В Свои ладони соберёт!
Свидетельство о публикации №118010203673