Просто чудо
В ответ лишь поклон от него получила.
Подул ветерок, и прекрасный цветок,
Увы, потерял золотой лепесток.
А было их три и ещё борода.
Не видела раньше таких никогда.
Соседка, увидев меня из-за хаты,
Сказала: «Да ирис ведь то бородатый».
Свидетельство о публикации №118010203661