Слова внутри
Не от хандры, от воя в горле.
Не от душевной пустоты,
От боли что сидит внутри
И просится на волю...
Так хочется порой убить...
Не человека, нет, спокойно, Боже.
В себе ту проклятую нить,
Что тянется всю жизнь
Вплоть до морщин на коже....
Так хочется порой любви...
Ну чтобы рядом и тепло.
И я готов за это жить,
Порою просто тяжело...
Так хочется порою быть...
А гляну - в зеркале чужак,
И вроде должен просто жить,
А прожил все за так
Что не о чем и говорить...
Порою встану у окна....
Так хочется взлететь...
Но у рожденного стебля
Нет крыльев для спасенья
И понимаю что рождён я умереть
Так хочется порой чтобы услышали
Слова, что ты годами сохранял,
Таил в себе, не выдавал,
И чтоб услышал тот кто ценит,
И кто тебя ни разу не предал...
Свидетельство о публикации №118010203657