Сказка или истинна
Истинны большой.
Грань алмаза чистого,
Связь с твоей душой.
Истина у Бога!
Истина одна!
Для свободы истина,
Богом нам дана!
Кто- то Божью истину
С радостью берёт.
Кто - то тратит годы,
Но так и не найдёт.
Мудрости крупицы
Могут просвещать,
Если просим Бога,
Свою мудрость дать!
Плакала Алёнушка,
Братик дорогой,
Стал жалким козлёночком.
Мудрость здесь открой!
Истину увидишь,
К Богу подойдя.
Может нас сегодня,
Бог спасать любя!
В жизни перепуталось
Многое сейчас.
Ты истину за сказку,
Принимал не раз.
В сказку все поверили,
Тысячи людей.
Истину распяли!
Жить не стали с ней!
Свидетельство о публикации №118010203643