Дождик шагает

Дождик шагает по главной дорожке.
Дождик шуршит на скамейке в саду.
Дождик пугливый запрятался в листьях,
Влез на беседку,затих на пруду.

Выйду без зонтика я на прогулку
И по тропинке по главной пойду.
Может следы мне оставил тот дождик,
Что шёл босиком к городскому пруду?


Рецензии
Прекрасный пейзаж!
С уважением, Сергей.

Сергей Паранькин   25.02.2018 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Любовь Бузуева 2   25.02.2018 03:14   Заявить о нарушении