И вот он, Новый Год, пришел!

И вот он, Новый Год, пришёл!
Нас сам Творец благословляет
Сосредоточиться душой,
Себе вниманье уделяя!
Учиться слушать или слышать
Своё Божественное «Я»,
Вести себя добрей и тише,
Как того хочет Мать Земля!
Не в бесконечных спорах правда!
Они заводят нас в тупик,
Астрал питая силой страха,
Рождая раздраженья пик…
Ищите Истину в покое,
К своей прислушавшись душе! –
Не множьте низкие настрои,
Где лишь тщеславия клише.
Всё есть у нас для омовенья
Наших прекрасных, чистых душ
Святою силой Возрожденья –
Уйти от слякоти и стуж…


Рецензии