Я мелькал...
Перед глазами
И,конечно,
Надоел.
Может быть,
Не сдал "экзамен"
Или лишнего
Поел.
Или сам,
Того не зная,
Брякнул едкое
Словцо,
И увидел,
Как пылает
Зорькой утренней
Лицо.
Перед яростной
Натурой,
Хвост поджав,
Не лебезил.
Нервный срыв
На грани бури
Поцелуем
Погасил.
Свидетельство о публикации №118010203587