За окном леса и леса

За окном леса и леса.
В них бело, светло и берёзово.
Ветропевные голоса –
Продолжение эха-отзыва.

Ветры вертят широкий вальс,
Взяв миры частотою тактовой.
Белым танцем чаруют нас.
Белым лесом,  как  залом  актовым.

В выдыхаемом паре зрим
Зимней музыки ключ скрипичный.
Нам читать партитуры зим,
Грезить выдумкой мелодичной.


Рецензии