Разгрести бы
Что-то слишком уж много вокруг,
Кучей, чьей-то ногою примятой-
В ней и недруг, как будто бы друг.
В этом месиве слов заверенья
Очень правдоподобно звучат,
Но изжога от них, несваренье;
И от холода зубы стучат.
Здесь поддержат всегда, непременно,
Получить что-то силясь взамен,
Не считая преступной измену,
Хлещут кровь из разорванных вен....
Сколько чуждых казалось своими,
Затесавшись в души уголок.......
Столько «доброго» сказано ими,
Под удары жалеющих ног.
Свидетельство о публикации №118010203555