Многодетная крестная мать...

Многодетная крестная мать
Хочет и своего ребенка обнять,
Спеть колыбельную песню ему,
Доченьке или сынку своему.
Все уж подружки мамами стали.
Лишь только она ходит в печали.
Лишь только она скрывает слезу.
Лишь только она в огне,не в бреду.
Материнское счастье куда-то пропало.
Жизнь и любовь не начнутся с начала.
Солнышко греет крестников во вьюгу,
Хочется мужу помочь,как другу.
Вместе решают любые проблемы,
Но нет улучшений,нет перемены.
Бьется сердечко о женской доле:
"Сколько же ждать?Еще до коле?"
Мокрая подушка утром от слез:
"Хоть бы аист ребеночка принес?"
"Дочка,не плачь,осталось немного
Тебе потерпеть и будет дорога
В родильный дом осенью днем.
Ну,а пока Новый год обождем."


Рецензии