Волшебное стихотворение
Никогда, существуешь как в личной сказке
Правят в ней по волшебной, приятной указке
Рыжая Богиня да Старичок Марк
Я же словно чудной недо-волшебник
В прошлом черный, сейчас всеми силами белеющий
Верой в честность нервозно болеющий
С абсурдом посредник
Бытовухой, улицей деградирующего колдовства
Орков троллю за их посредственность
Папа - сито, моё лишь ответственность
В замок нести добро да искренние слова
Ведьма Жизнь учит боли - мужскому принятию
Леший Опыта правит на место гордыни корону
Я все чаще сижу на пороге пряничного дома
Со своим чеширским абракадабрю по понятиям
- Спасибо, что выжил!!! - говорю дикому Мэрлину
А он Черный, красавец, с лицом Есенина
Читает голосом Высоцкого стихотворения
На Украинском языке карпатских мольфаров
Дан мне меч, но с одним отрезвляющим условием
Убивать только внутренних подонков и сук
Как же хочется взять его в руку
Обратив против внешних мук
Не дано - рукоятка заточена под духовный мрак
Лезвие гравировано - как раз под ладонь
В этой сказке никогда не поймешь где вода где огонь
Но о том ведают Рыжая Богиня и Старичок Марк
#домбровский
Свидетельство о публикации №118010203539
Обратив против внешних мук (с)
Дай дураку стеклянный хуi в руки)) Правильно!
Алаверды:
Я не забуду никогда
Ту Улицу и ту причуду,
Слетевшую, подобно чуду,
На наши ранние года.
Когда судьба была не зла:
Пока сркОв не назначала,
Всё было утро, всё - начало
Без милицейского жезла.
...в параше харкает вода,
И крысы шастают повсюду,
А вслед нечаянному блуду
Приходят язвы и беда.
Ивановский Ара 29.07.2024 07:55 Заявить о нарушении