падение
Перешло в привычку:
То ли невезение,
То ли слепота.
Не сумеют годы
Сделать перекличку,
Если дел хороших
Ровно на пятак.
Так мне не хватает
Слов твоей поддержки,
Словно для нарцисса
Вечной красоты.
Так уж получилось,
Ни одна из женщин
Не смогла дать веры
И любви,как ты...
Свидетельство о публикации №118010203508