Собачка к нам спешит
Всё плохое он уводит.
Глянь, собачка к нам спешит,
Давайте будем с ней дружить!
Надёжный друг она всегда,
Хотя и лает иногда.
Самый верный в мире зверь
Ему во всем ты сразу верь.
Самый преданный теперь,
Открой ему скорее дверь.
А год Собачки, что придёт,
Всем людям счастье принесёт!
29 декабря 2017
Свидетельство о публикации №118010200350