Верочка. Памяти подруги В. П. Елизаровой посвящает

Миленькая девочка
Моя подруга Верочка.
Облачко пушистое
Светлое и чистое.

Почему же облачко
Быстро так растаяло?
Почему же Верочки
На Земле не стало? А?...


Рецензии