Фрагменты...

ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ МОМЕНТОВ
РАДОСТИ И ОГОРЧЕНИЙ,
РАЗНООБРАЗНЫХ ФРАГМЕНТОВ
ВЕРЫ,ЛЮБВИ И СОМНЕНИЙ...

ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ СОБЫТИЙ
ВАЖНЫХ И САМЫХ ПРИВЫЧНЫХ,
НОВЫХ,ДУХОВНЫХ ОТКРЫТИЙ,
СТРАННЫХ И НЕОБЫЧНЫХ...

ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ ЯВЛЕНИЙ
ЧАСТО НЕОБЪЯСНИМЫХ,
В ВЕЧНОСТЬ ЛЕТЯЩИХ МГНОВЕНИЙ,
БЫСТРЫХ,НЕПОВТОРИМЫХ!


Рецензии