Берегите свои Чудеса, чтоб по глупости не потерять

Чудеса происходят. И это немыслимо странно.
Проявите побольше заботы чтоб Чудо цвело.
И всегда будет рядом, залечит душевные раны,
даже в самый холодный из дней отогреет теплом,

сбережёт ваш покой от объятий стирающей Бездны,
не позволит упасть у обрыва, на самом краю,
постепенно исправит на нервах порезы от лезвий,
сохранит ваш рассудок во время арктических вьюг.

Чудеса не боятся проблем, крутизны испытаний,
парадоксы и вспышки мудрей, чем химеры ума.

Но отсутствие Веры способно фатально поранить
и привычка рутинно «за должное» всё принимать.

Чудеса тишины легковесны и неуловимы,
не удержат их сети сомнений, не пробуйте зря.
Это дар от Вселенной, а не экспонаты с витрины.

Берегите свои Чудеса, чтоб по глупости не потерять!


Рецензии