каждому своё

КАЖДОМУ СВОЁ
Жизнь и трагедия, и фарс,
Ужасна  и  красива.
Летели корабли на Марс,
А мы с Серёгой пили пиво.
   Снега без устали мели,
   Пейзажи всем на диво,
   Летели с Марса корабли,
   А мы с Серёгой пили пиво.
Видал я Космос, ё-моё...
Вкусней, полезней пиво.
Конечно, каждому своё.
Всё верно, справедливо.
                02.01.18г.


Рецензии