Целуй меня распутница нагая
Целуй, чтобы открылись двери «рая».
Где я еще ни разу не бывал.
Целуй же так, чтоб я рыдал.
Чтобы блаженство заполняло душу.
Целуй! Кричу: «Ведь я не трушу!»
Не побоюсь я рухнуть в ад.
Куда влечет лукавый взгляд.
Но страсть пуста: в ней жизни нет.
В ней нет любви начала.
Лишь пепел, он сокроет след.
Душе покойно: отрыдала!
Целуй меня распутница нагая.
Целуй, чтобы открылись двери «рая».
Не побоюсь я рухнуть в ад.
Но потускнел лукавый взгляд.
А. Десницкий 2018
Свидетельство о публикации №118010203415