Верить и любить

На венах красные маки.
Любовь, словно высшая мера.
Все зашифрованы знаки.
Во тьме крадётся химера.
Взлетает в воздух монетка.
Любовь, как чёрная метка.
Внезапный выброс гормонов.
Нас словно приговорили.
Нам не хватает озона.
Нас просто испепелили.
Любовь пришла ниоткуда.
Внутри танцующий Будда.

Пр-в: Тайна словно дым,
           Тысяча причин,
           Тысяча причин,
           Ожидания.
           Между нами ток,
           Напряжение,
           Пульсом между строк,
           Наваждение.
           Верить и любить,
           Верить и любить,
           По небу ходить,
           Просто босиком.
           Верить и любить,
           Верить и любить,
           Тихо говорить
           С богом.

Уже не важны причины,
Уже не важны исходы.
Мы не такие как прежде,
Внутри поменяны коды.
Мы прежде словно не жили.
Мы прежде словно не жили.
Мы прежде словно не жили.
Мы прежде словно не жили.

Пр-в: .....................


Рецензии