Эльвире в день рожденья

Пусть в твой любимый день рождения
Ещё не распустилась вся сирень.
Но все пришли мы и за стол садимся
И нам тебя поздравить,кажется,не лень.

Пустые разговоры ни к чему,
Налей вина игристого скорей!
И пусть сегодня просто
День рожденья твой,
А не какой-то шумный юбилей.

Мы пожелать хотим в твой день рождения
Побольше радости и света, и тепла.
Пусть две твои руки ладошками
Внучат всегда согреты,
И сердце пусть звучит для мужа в такт.

Так хочется сказать тебе
Побольше слов красивых!
Но не находим мы их для тебя.
Не высказать нам всем,
Как ты красива и любима,
И как твоя улыбка дорога.


Рецензии