Обстоятельства

Я сегодня,
        как танк
                брониро;ванный,
Броненосец
        времён
                Потёмкина.
В государстве
        родном
                разворованном,
Жить стремлюсь,
        и дышать
                для потомков я!
Нас сковали
        благами
                опытно,
Перестройку
        в мозгах
                затеяли.
Превратив нас
        в рабов
                безропотных
А духовность
        совсем
                похерили!..
Нас в игру
        затянули
                политики
С кровью,
        войнами, и
                с предательством
Не согласен
        я с планами
                ихними,
Не хочу жить
        в таких
                обстоятельствах!


Рецензии