Мы знали
Влюбился в тебя, дорогая,
ты – нежность красивых ночей.
Заря, восходя, догорая,
до первых светила лучей,
тебя освещала весельем
с серебреным звоном полей.
Нас иволга встретила трелью
и песней своей соловей.
Цветы окружили красивой
насыщенной краскою грёз.
Стоял я, опешив под ивой,
с букетом серебряных роз.
И стала любовь наша трендом,
увидеть нам было дано.
Ромашки гадали усердно.
Мы знали ответы давно.
Свидетельство о публикации №118010203381