шаг за шагом

Шаг за шагом 
(март 2014-январь 2018) 

Шаг за шагом, не спеша
К небу, тянется душа
Рвется ввысь, сквозь облака
Прорывает небеса

Я стою, в потоке лет
Весь чумазый, как поэт
Не чумазый, на лицо
Но душа вся, в черноте

Шаг за шагом, к небесам
Сквозь сумятицу греха
Разрывая страсти тла
Ввысь, горе, да не спеша


Рецензии