СЪЛО ОВ ЦО ОО!!!

                ПО КУ Уу ДА!!!... НЕ Ее!!!...  СЪКА Аа ЖЕ ЕШЬ!!!...

                ЗА ВЕ ЕТ - НО ОО!!!...  - СЪЛО ОВ  - ЦО ОО!!!...

                ИЗ БУ УШЬ КА!!!...  НЕ Ее -  ПУ УС ТИ ИТ!!!...

                ТЕ БЯ Яя!!!...  НА Аа!!!...  КЪРЫ Ыы ЛЬ  - ЦО ОО!!!...

СЪЛО ОВ ЦО ОО!!!...

   -  НЕ Ее - ПА РО ОЛЬ!!!... -

ДА АР!!!...  - СЪ ВЫ Ыы ШЕ!!!...

   -  ОО Н ОО!!!... -

КЪТО ОО!!!... -  БО ОО ГА - ПО ОС ТИ ИГ!!!... -

   -  БО ГА ТЫ Ыы РЬ!!!... -  ОТ -  НЕ ГО ОО!!!... -

      ОГО

       P.S

       РЬ  -  ДА АР(Ь)  ЕН ЕР ГИИ(Р)

       Ыы  - ЕД ИН ЕНЬ ИЕ

       ТЫ  - ЕД ИН ЫЙ(Ы)  СЪ  ТЪВЕ ЕР ДО(Т)

       ГА  - ДО РО ГА

       БО  - БОГЪ

       ОО  -  ЛУЧЕНИЕ БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ  ТИ

       ГО  -  ГО ЛО ОС

       НЕ  -  ЕСТЬ(Е)  НА АШ(Н)

       ОТ  -  СИ Яя НИЕ - БУ УК ВИ ЦА =  w  -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ


Рецензии