Профи!

Понимаете, Я - профи!
Профи Я, везде во всём.
Пью теперь одно лишь кофе,
Выгнал всех, мы - я вдвоём.

Тапочки мои, есть - профи,
Потому, что  их ношу.
Посмотрите на мой профиль,
Я им то же дорожу.

В этом мире все бездарны,
У меня и нет друзей.
Ну зачем, Я не бинарный,
Кто ещё меня мудрей.

Я позволю вам общаться,
Знаю Я - безумцы вы.
И не стоит вам пытаться,
Все вы мне по гроб должны.

Нет таких как Я, уж точно,
Не рисую, не пою...
Уяснили люди прочно,
Профи - Я! На том стою.

Ну зачем Я буду делать,
У меня же Высший дар.
Потому что Я - ведь профи,
Статус этот, Богом дан!

Все бездарности, ступайте...
В туалет и я  хожу,
Не как все, вы это знайте,
Потому, руковожу.

Отойдите, расступитесь,
Там мой жёлтый лимузин.
С лева, с права посмотрите,
Я у вас такой один!

Совпадения случайны,
Профи лечится теперь...
Только больше не начальник,
Спит на койке целый день!

02.01.2018 г.           АС


Рецензии
Шутка получилась, руководителей маразматиков всё больше и больше, уж своё не отдадут без боя.

Ольга

Ольга Холодова 3   05.01.2018 07:18     Заявить о нарушении
С манией величия диагноз ясен, рано или поздно дурдом или муки для родных. Как страшно стать бездушным овощем...

Александр Сауков   05.01.2018 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.