Ты приходишь по лестнице одуванчиков

I.M.


Ты приходишь по лестнице одуванчиков,
Легкокрылая бабочка в черных чулках,
Танцевать белый танец с солнечным зайчиком,
И вальсировать ветер в прозрачных руках.

Пусть стучат каблучки зачарованной музыки,
После вальса, на флейте рождается блюз;
Я руками Любви соберу кубик Рубика
Красно-желтую радость, сине-зеленую грусть.


Рецензии