Гости в гости

           Гости в гости приходили,
           Погостили и ушли…
           Часть посуды перебили,
           ПрИняли всё, что нашли.

           После рьяных возлияний
           Я замучился икать.
           Кто-то кран сломал по пьяни,
           Унитаз стал подтекать.

           Кот шальной забился в угол,
           Фикус в кадке чуть не снёс.
           Нет голов у многих кукол,
           У машинок нет колёс.

           Если взрослые подпили,
           Без надзора детвора.
           Главное, хоть не забыли
           В дом загнать их со двора.

           Караоке, смех бабёнок,
           Сват блажил так, что осип,
           А из стерео колонок
           Вместо музыки лишь сип.

           Всё нормально, не грустили
           И в начале всё блюли…
           Гости в гости приходили,
           Погостили и ушли!!!

 
                2 января 2018 г.


Рецензии
В идно было водки в волю
О т еды ломился стол
В Новый Год душе позволив
А ппетит и гром тостов.
С Новым Годом, но ещё не вечер и Старый Новый Год будет отмечен! Успехов!

Люциан Величко   04.01.2018 13:20     Заявить о нарушении