Признание. Ответ на прочитанные стихи Ф. Резника

Я прочитала все твои стихи.
По строчкам собирая жизнь твою.
По стуку сердца в области души
Я догадалась, что тебя люблю.

Хочу сказать, что ты ещё живой,
И что твоя судьба,как боль и крик
Как белая безмолвная стена.
И как молчание, как тишина.

Вторгаться в жизнь твою я не хочу.
Обидеть словом, взглядом не могу.
Но жизнь твою такую хрупкую,
Как чистый и прозрачный лёд.
Я в своём сердце прочно сберегу.

При встрече смело посмотрю в твои глаза,
В них боль, отчаянье злое и беда.
Поверь, так будет, милый, не всегда.
Пройдёт твоя обида сквозь года.

Ты в этой сложной жизни выстоять сумел!
И для меня высокий ты пример.
Какой мужчина! И какой герой!
Как жаль,что я не рядом, не с тобой...



 


Рецензии