Абстрагирование
В МОЗГАХ ЧЬИХ-ТО..
СОЛОВЬИ УЖЕ ПОЮТ..,
- КОЕ-ГДЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТ,
А ТОЛЬКО СОЗДАЮТ...
КОЕ ГДЕ, УЖЕ С УТРА, НА ГОРИЗОНТЕ..
СВЕТИТСЯ МУЛЬТЯШНАЯ ЗВЕЗДА..,
ГОВОРИТ, ЧТО ЕСЛИ
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,
РАЗБИВАЙ ВОКРУГ СЕБЯ
ВСЕ ЗЕРКАЛА...!
КОЕ ГДЕ
ЗЕМЛЯ ЭТО ВОДА..,
КОЕ-ГДЕ ВОДА ЭТО, - ЦВЕТУЩИЙ САД...,
КОЕ-ГДЕ..
И ЦВЕТ, И КРАСОТА,
И КРИВИЗНА..,
ЭТО ТОЛЬКО
АБСТРАГИРОВАНИЯ РЕЗУЛЬТАТ!
Свидетельство о публикации №118010203251