02. 01. 2017-3 я - эзотерик

я - ЭЗОТЕРИК
.
т.е. я сверяю
свои МЫСЛИ
с КОСМОСОМ
(наверное это так
можно назвать)
.
т.е. ОСМЫСЛЕНИЕ
у меня идёт ПОСТОЯННО
.
у БЕХТЕРЕВОЙ есть ПОНЯТИЕ -
ДЕТЕКТОР ОШИБОК
.
похоже у меня ДВА
ДЕТЕКТОРА ОШИБОК -
.
ОДИН - благополучно
ФИЗИЧЕСКУЮ ПРОЯВЛЕННОСТЬ
ЗАГОНЯЕТ в угол
.
ВТОРОЙ - ОСМЫСЛИВАЕТ
и КОРРЕКТИРУЕТ
МИРОЗДАНИЕ -
СОТВОРЕНИЕ
ПРОЯВЛЕННОГО МИРА
.
.
я в другом месте -
я не ЛЕОНАРДО да ВИНЧИ
НО
я понимаю
как ТВОРИЛ и МЫСЛИЛ ЛЕОНАРДО
.
.
в обыденной жизни
вроде я... обычная
можно даже это описать
как неудачная жизнь...
.
...
.
НО
МОЙ
ДЕТЕКТОР ОШИБОК
МИРОЗДАНИЯ -
имеет
ОФИГЕННУЮ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ
и
начните ФРАЗУ -
а я её ПРОДОЛЖУ
.
.
я НЕ ЗНАЮ только то
что пока НЕ попало
в поле МОЕГО ЗРЕНИЯ
.
если при мне
начнут говорить
на совершенно
НЕЗНАКОМУЮ ТЕМУ
через 10-30 минут
я буду ЗНАТЬ
про эту ТЕМУ
БОЛЬШЕ УЧЁНЫХ
работающих в этом
НАПРАВЛЕНИИ
всю жизнь...
.
.
я - ДИЛЕТАНТ...
я - ОСОЗНАННЫЙ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
ДИЛЕТАНТ
.
.
я - ЭЗОТЕРИК
я - ФИЛОСОФ...
именно ФИЛОСОФЫ -
это НАЧАЛО всех НАУК...
.
.
мысль от ТАТЬЯНЫ ЧЕРНИГОВСКОЙ
что сейчас накоплено
МНОГО НАУЧНЫХ ДАННЫХ
по ПРИБОРАМ
НО
НЕХВАТАЕТ
ФИЛОСОФОВ
чтобы все это
ОСМЫСЛИТЬ
.
.
я - ОСМЫСЛИТЕЛЬ
.
правда все ОСМЫСЛЕНИЯ
БАЗИРУЮТСЯ на ОПЫТЕ
.
у меня ОПЫТ
КОСМИЧЕСКИЙ - ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ
скорее всего только в этом
моё ОТЛИЧИЕ
.
.
1- я не ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
2- у меня огромные
ПРОБЛЕМЫ с ПАМЯТЬЮ
.
.
хотя кто-то
пошутил\сказал
что это же ЗДОРОВО -
ВСЕГДА как в ПЕРВЫЙ РАЗ
ВСЕГДА по-НОВОМУ
.
.
01.02.2018г. 01-34
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/616 - Оглавление - размышлизмы 02. 01. 2018


Рецензии