Душа просит зимы снежной...
И улыбки вашей нежной,
Мои шалуны и шалунишки,
Милые девчонки и мальчишки.
Хочу я с вами с гор кататься,
Как в детстве в сугробах поваляться.
Забыть про трудности, заботы,
Но зима вот, медлит что-то.
Пока не торопится придти,
И всем радость принести.
Свидетельство о публикации №118010203221
Ирина Михеева 4 02.01.2018 13:36 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 02.01.2018 13:48 Заявить о нарушении