Не избежать того, что суждено

Куда угодно можешь ты смотреть,
Одно лишь ты не забывай:
Ты не способен прошлое стереть.
Себя, а не других лишь заставляй.

Куда угодно можешь ты идти,
Одно лишь ты не забывай:
Ту цель, что ты пытаешься найти.
Себя, а не других лишь поучай.

Ты с кем угодно можешь быть,
Одно лишь ты не забывай:
Всю жизнь свою назад не повторить.
Не будучи прощенным, не прощай.

Ты как угодно можешь жизнь прожить,
Но помни лишь всегда одно,
Что в жизни самому все не решить:
Не избежать того, что суждено.

02/01/2018

LP


Рецензии