Свиньей бы самого его не обозвал

Фуркад – свинья ты, так  Губерниев сказал
(Сам  он уж много лет наш допинг покрывает
В угоду тем,  кто провоцировал скандал.
Тем самым честь России защищает?).

Свиньей бы самого его не обозвал
(Он только винтик той нашей системы,
Которую так рьяно и усердно представлял.
Не оказались ли в провале с нею все мы?).


Рецензии