А, может
Такой, как в книжках. Всё наврали.
И мы напрасно обещали
Быть вместе много-много лет.
Наверно, это срок такой:
Весна рассветы отыграла,
За летом осень дождь прислала,
А следом - холода зимой.
А может легче без неё?
Только душе немного тесно
И сердце не находит места.
Ему всё кажется – не всё.
Ему всё кажется… А мне?
А мне пора уже согреться.
Во что бы тёплое одеться?
Может быть в ту, которой нет?
Ведь кто-то выдумал про нас,
Придумал все эти печали.
А нужно лишь поставить чайник
На голубой, зажженный газ…
В моём окне, как блин - луна…
Я в кружку чая наливаю
И очень точно понимаю,
Как холодно, когда зима.
© ССтих / 02.01.18
Свидетельство о публикации №118010203096