Бриллиантовая моя, бриллиантовая
Без огранки любимая мной,
Привередливо мною командуя,
Ты гордишься, конечно, собой.
Утром встану чуть свет спозаранку я
И к постели твоей прикоснусь…
Не заняться ль с тобою «огранкою»?
Не боишься? И я не боюсь!
Без любви бриллианты тускнеют…
Без любви мне не нужен талант.
Ограню, охраню, отлелею…
Извини… Я такой интригант:
Я гадаю желанья голубы,
В ожиданьях мечту я ловлю…
Лишь за то, чтоб пунцовые губы
Нежно мне прошептали: «Люблю…»
Свидетельство о публикации №118010203078