Вспоминая...
Вспоминая о ч е н ь
Наполняются с л е з о й
И п е ч а л ь ю о ч и.
Сердце полнится тоской
Как д у ш а страдает.
Детство наше там прошло,
Каждый взрослый знает.
Нет родителей д а в н о,
Их во снах лишь видим.
С папой, с мамой хорошо
Без забот п р о ж и л и.
Сыт, обут и без проблем,
Так жилось нам с ними.
И теперь, когда их нет -
Долг не возвратим мы.
Время движется вперёд,
Встреча н е и з б е ж н а.
Где она п р о и з о й д ё т,
Хоть бы знать, примерно?
Рада в с т р е ч е буду я,
Не с к а з а т ь словами.
"Здравствуйте - скажу хотя б,
Наконец - то, - с в а м и".
2 января 2018 год
Свидетельство о публикации №118010203020
с большой любовью к родителям.
Это так откликается в сердце!
Я тоже очень надеюсь на встречу
с дорогими близкими, очень!
С теплом души,
Ирина
Ирина Крымова 03.01.2018 16:33 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 04.01.2018 10:39 Заявить о нарушении