Все стихи

Все стихи опять пустые,
Будь ты принц или берсерк,
Смысла не ищи повсюду,
Смысл там есть и смысла нет.
Я искал лучи на завтра,
И я вижу суждено,
Быть там звёздам "коловрата",
Там он есть, и там не он.


Рецензии