Моей мулатке

      
Плывут последние рубли,
Как пацаны на пароходе.
За ними евро в ход пошли,
Что заработал на заводе.

А ты стоишь на голове,
Свисают груди к подбородку.
Плевала ты на те лавэ,
Как чистый спирт плюет на водку.

Тебе, зараза, все равно,
Что я, как проклятый корячусь.
Не любишь ты меня давно,
Напрасно на тебя я трачусь.

Мне стало жить нехорошо -
Тоска по родине заела.
Всю душу вытер в порошок,
Возненавидел свое дело.

Начну сигары воровать
На фабрике у Сан-Мартино.
Не приглашай меня в кровать,
Мулатка, мразь, звезда, скотина!


Рецензии