Дочки
Умные, красивые, самые счастливые.
Только утро настаёт- мне на помощь:
Кто вперёд? Новости расскажет,женихов покажет.
Очень дочек я люблю,сердцем грею и храню.
Я горжусь за дочек: каждая - цветочек!
В ясный полдень или в ночь
Рада девочкам помочь.
Вы не плачьте,дочки, сидя в уголочке.
Маму обнимите, всё ей расскажите.
Пусть счастливым будет день,
А печаль уходит в тень.
Счастья вам желаю, радости, богатства.
Ну, а если хмурый день,
Разгоню я тучки-серые летучки.
Подарю улыбку вам, грусть разделим пополам.
Свидетельство о публикации №118010202904