Свеча
Свеча-прошенье!
Она от пут греха святое разрешенье!
Она-и слёзы и мой дар!
Она-души моей пожар!
Свеча горит и говорит!
Если душа вдруг безмятежно спит.
Проснись скорей и встрепенись,
Жизнь продолжается, держись!
Дари любовь и не ленись!
Терпи! Смиряйся! И молись!
(02.01.18 г.)
Свидетельство о публикации №118010202897
Енина Семенова 23.03.2018 19:36 Заявить о нарушении